Sobre Nós

Sobre

Flor Edelweiss

 
  É importante conhecer um pouco mais sobre o significado e a história por trás do nome Edelweiss.

O nome de origem alemã é o resultado da união de duas palavras. “Edel” significa nobre, enquanto “weiss” é traduzido como branco,  assim, o significado da palavra pode ser interpretado como o Branco Nobre, ou Branco Precioso. 

Este é o nome dado à flor, que é tão elegante e sofisticada quanto a sua nomenclatura. Delicada, a edelweiss cresce apenas em locais altos, com temperaturas baixas e sol constante. Cenários como o Alpes Suíços, além de alguns lugares na Áustria e no Canadá. Depois de colhida, a flor mantém sua aparência por até 80 anos.

A dificuldade de obtê-la combinada com durabilidade transformaram ela em uma prova de amor eterno. 

Inúmeros apaixonados se dispunham a escalar as montanhas em troca de um exemplar da flor para suas amadas. Sem equipamentos adequados, muitos sequer retornavam, e aquelas com sorte o suficiente para receber uma Edelweiss sabiam que esta era uma prova de amor maior do que elas jamais poderiam pedir. 

Ao conhecer essa história, Seu Clécio sabia que esse era o nome perfeito para o seu restaurante. 

Um presente de amor, para essa cidade tão encantadora, na forma de um recanto de sabor e exclusividade, a pouco mais de 200 metros do Lago Negro.

35 +
76
3 k
87 %

Nossos Profissionais

 
FALTA CONTAR SOBRE NOSSO PROFISSIONAIS

...
...
...

Funcionamento

 
 
 

Nossos horários podem variar de acordo com períodos de férias ou eventos.
Contate-nos para garantir uma reserva.

Segunda - feira 19:00 hs - 23:00 hs
Terça - Terça 19:00 hs - 23:00 hs
Quarta - feira Fechado
Quinta - feira 19:00 hs - 23:00 hs
Sexta - feira 19:00 hs - 23:00 hs
Sábado 19:00 hs - 23:00 hs
Domingo 19:00 hs - 23:00 hs

Celebre seu momento conosco !

Faça Sua Reserva

Faça sua reserva com antecedência para garantir um desconto especial.

  • Fondue de Queijo Suiço

– Acompanha; goiabada caramelada, sequilho temperado, tomate-cereja, linguicinha colonial frita, brócolis, batata baby assada com especiarias, bolinho deaipim com carne seca, polentafritae pão artesanal.

  • Fondue na Pedra
– Acompanha; Alcatra, lombo suino e peito de frango. Uma variedade de 8 molhos…
Mostarda e ervas, maionese de alho assado, chutney de abacaxi com pimenta, geléia de morango, cebola caramelizada, farofa, chimichurri, vinagrete e molho de mostardae mel.
  • Fondue Doce

– Fondue de chocolate meio amargo acompanhado de banana, morango, uva, abacaxi, melão e brownie de chocolate.

 
  Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade e Termos de Uso